土木工程系设立“两学一做”学习研讨室
2016-06-24 00:00
    为响应学校党委印发的《关于组织开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,为“两学一做”学习教育搭建理论学习、实践交流、经验分享的平台,引导土木系师生努力做毛丰美式的共产党员,土木工程系党总支将第三教学楼310教室设立为“两学一做”专门学习研讨室。
    党总支组织党员将研讨室进行了专门精心的布置,以营造良好的“两学一做”氛围。研讨室的墙上悬挂与粘贴了习近平总书记系列重要讲话节选,时刻提醒着党员深入贯彻“两学一做”主旨;桌上摆放着新版党章及《习近平谈治国理政》等书籍,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,更好的开展“两学一做”学习教育提供专门平台。
    土木工程系党总支将定期在“两学一做”学习研讨教室开展各类“两学一做”专题学习教育,为党员同志提供自学、讨论的空间。(通讯员:吴凡;学生记者:洪闯)