交通与机械工程系直属党支部召开“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会
2016-06-17 00:00
    为进一步贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育实施方案,6月14日下午,交通与机械工程系直属党支部在第一教学楼A311机械系教研室组织召开了“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会。会议由直属党支部书记主持,全体教工党员参加了组织生活会。
    会上,支部书记首先介绍了目前机械系直属党支部开展“两学一做”的进展情况,组织并号召全体党员对照毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,联系个人思想、工作生活实际,检视自己的不足,在学校教育教学改革和发展的关键阶段,进一步明确努力方向。会上,机械系副主任和分团委书记,分别结合自身工作实际情况作了发言。
    会后,支部书记对后续的学习教育活动进行了详细的部署。(通讯员:关璐璐)