学生处宿舍管理科召开毕业生退寝工作指导会议
2016-06-16 00:00
    6月12日上午,学生处宿舍管理科组织召开毕业生退寝工作指导会议。会议由学生处宿舍管理科科长主持,全体宿舍辅导员参加了会议。
    会上,学生处宿舍管理科科长对毕业生退寝工作进行了部署和指导。他要求,全体宿舍辅导员要掌握寝室钥匙、资产验收方式方法,以及钥匙数据的统计和资产赔偿情况等工作的汇总上报流程。会议对毕业生离校期间各公寓值班员提出工作要求。要求值班员加强自身管理和服务意识,严禁与学生发生物品交易行为。对来访人员要认真的进行身份核查等工作。最后要求全体宿舍辅导员加强寝室消防安全管理工作,每天对寝室安全进行排查及上报,研讨并制定寝室消防安全预警方案,确保寝室安全稳定。
    此次会议的召开,为近期工作指明了方向。学生处宿舍管理科将继续本着以生为本的原则,做好为学生服务工作,顺利完成2016届毕业生退寝工作。(通讯员:孙玉鑫)