学生处召开工作作风建设会议
2016-06-08 00:00
    为贯彻落实学校机关工作作风建设会议精神,6月6日下午,学生处在国际交流中心404会议室召开全体工作人员会议,学生处处长张猛主持会议。
    会上,张猛首先指出,学生处作为开展学生工作的主要部门之一,是学校重要的窗口单位,要不断改进工作作风,扎实开展工作,善于发现工作中存在的问题,并及时进行解决。随后他强调,改进工作作风要充分与“两学一做”学习教育相结合,增强责任意识和管理意识,结合工作实际深入思考,不断提升管理服务水平,让师生员工满意。最后,张猛结合学生处的具体工作,要求学生处全体工作人员认真总结和反思,主动作为、立足岗位、尽心尽力,干好本职工作。要结合学校当前发展形势,切实提高思想意识,不断提高业务能力和工作水平,科学谋划工作。要有奉献精神,脚踏实地,推动工作不断迈上新台阶。
    此次会议的召开,为学生处全体工作人员理清了工作思路,对进一步改进工作作风,强化服务意识,提升工作质量具有重要意义。(通讯员:冯香媛)