机关党总支积极开展“我为招生献一策”党日活动
2016-06-07 00:00
    近日,机关党总支召开工作会议,围绕学校近期招生宣传工作积极开展“我为招生献一策”党日活动,各党支部积极建言献策。
    借助主流媒体,扩大宣传力度。现代社会网络普及,各类媒体盛行,招生工作应在做好传统媒体宣传的基础上,重视新媒体等其他新兴渠道的宣传,如车体广告、宣传单、地铁广告等。弘扬学校正能量,树立学校正面形象。
    合理定位生源,提高宣传有效性。根据学校自身情况,确定重点、集中生源高中,有针对性的进行宣传。
    开展辅导讲座,确定合作关系。充分调动专业教师到指定高中做定点辅导讲座,拓展高中宣传进校园的渠道,通过组织学生和家长进校园参观、定期召开校园开放日等活动确定长期合作关系。
    成立校友会,建立长效宣传机制。校友、优秀毕业生是学校宝贵的社会资源和财富,优秀的毕业生是学校的重要名片,要重视校友资源的利用。同时,宣传工作要建立长效宣传机制,持续不定期做宣传推广。
    自学校启动“两学一做”教育活动以来,机关党总支积极开展各类活动,调动党员积极性,发挥党员的先锋模范作用。(通讯员:邓晶晶)