机关第二支部组织召开“两学一做”动员会暨“讲政治、有信念”专题讨论会
2016-05-31 00:00
    为深入贯彻落实学校党委号召,认真开展学校提出的“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,5月27日,在机关党总支的指导下,机关第二党支部在国际交流中心404会议室召开“两学一做”学习教育动员会暨“讲政治、有信念”专题讨论会。会议由机关第二党支部组织委员主持,第二支部党员和积极分子参会。
    会上,组织委员重点解读了“两学一做”学习教育实施方案,总体概括为:统一思想、高度重视、按照要求、积极落实,立足岗位、树立典范,并谈到此次学习教育方案是一项政治任务,全体党员要形成一种信念、一种风气、一种常态。会议其间,为探究更好的落实学习教育实施方案,各位参会的党员、积极分子分别提出建议,不仅将大会现场的学习教育气氛推向了高潮,更彰显了机关党员勇于担当、开拓进取的良好精神面貌。会议最后,每位参会党员、积极分子结合“讲政治、有信念”进行了专题讨论。大家纷纷表示要立足本职工作,做一名合格老师、合格党员,坚定理想信念、保持对党忠诚,充分发挥模范作用,在学习和实践中不断鞭策自己,进而影响和带动身边的同志。
    此次会议召开使党员通知更充分地认识到开展“两学一做”学习教育的重大意义。机关第二党支部将切实把“两学一做”学习教育方案落到实处,并将学习教育作为一项重要的政治任务,精心组织安排,扎实推进学习教育开展,永葆对党忠诚的态度,发挥好示范引领作用,确保学习教育取得实效。(通讯员:冯香媛)