环境系直属党支部召开“两学一做”学习教育动员会
2016-05-30 00:00
    为深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示,贯彻落实学校党委关于开展“两学一做”学习教育工作的精神,5月27日,环境系直属党支部在第四教学楼319会议室召开“两学一做”学习教育动员会,全体党员出席本次会议,直属党支部书记胡伟主持会议。
    会上,胡伟首先审查了会议出席情况,重申了“两学一做”的概念,接着围绕 “两学一做”学习教育工作进行了动员,就如何开展好相关工作进行了学习工作安排。他将教工与学生分为两组,以小组为单位学习“两学一做”,并对具体学习时间进行了计划安排。胡伟强调每一位党员都有义务有责任在学习、工作中起到带头作用,要做一名纪律合格、品德合格的好党员。
    此次动员会的召开是对“两学一做”的部署,是对做好新形势下党员思想教育工作的新动员和新要求。(通讯员:刘然;学生记者:崔士慧)