建筑与艺术系党总支开展“手抄党章学理念,对照党章找差距”活动
2016-05-19 00:00
    近日,为深入开展“两学一做”活动,建筑与规划系和设计与艺术系全体教工党员、学生党员在党总支的统一部署下启动了“手抄党章学理念,对照党章找差距”学习党章活动,全体教工党员、学生党员积极响应参与。
    此前,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,要求全体党员要“逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领,坚定理想信念,对党绝对忠诚。”建筑与艺术系党总支结合学生党建工作实际情况,要求全体教工党员、学生党员用心抄写党章,重温党的历史,牢记党的宗旨和党员的义务与权利,全面理解党的基本理论、基本纲领、基本路线、基本方针和基本政策。
    活动启动至今,已在党员中产生了强烈反响。活动的开展对党员干部群众进一步统一思想、争先创优,增强工作主动性和责任感,起到了积极促进作用。(通讯员:周海斌)