学生处宿舍管理科召开公寓值班员阶段性会议
2016-05-11 00:00
    4月29日上午,宿舍管理科在学校体育场302办公室召开了公寓值班员阶段性会议,全体值班员老师参会,会议由宿舍管理科科长主持。
    会上,宿管科科长对四月份工作进行了总结,指出工作中存在的不足及提高之处,并对五一放假及社会实践周期间,学校寝室管理工作进行了详细的部署。会议要求全体值班员在放假期间严格遵守上班制度,指出“虽然放假,但只要公寓内有学生,保障其安全就是我们的工作重点”。每天进行认真的巡楼检查工作,涉及区域要覆盖到每个寝室。会上还对关于开展“最美值班员阿姨”的活动计划进行了通告,指导全体值班员认真学习宿舍管理规定条例及所管区域学生辨识信息等内容。会议最后建议全体值班员于五一学生返校后,工作期间尽量穿着正装,更好的展现学校公寓管理的形象,同时也提升公寓文化管理的良好氛围。
    本次会议的召开,对公寓管理的下一阶段工作进行了部署和完善,相信在全体人员的努力下,学校寝室文化建设工作能再上新台阶。(通讯员:张延龙)