共青团沈阳城市建设学院市政与环境工程系委员会成功召开第一届代表大会
2016-05-11 00:00
    4月29日,共青团沈阳城市建设学院市政与环境工程系委员会在实验楼2B教室召开第一届代表大会,大会由王瑞萱主持,共97名代表与会参加议程。
    本次大会议程有两项,选举产生中国共产主义青年团沈阳城市建设学院市政与环境工程系委员会委员和中国共产主义青年团沈阳城市建设学院委员会第一次代表大会代表。伴随着嘹亮的国歌,大会正式开始,首先由团委书记胡伟讲话,他对本次大会顺利召开表示殷切的期盼,并对未来环境系共青团工作提出一定的计划及预想,他号召全系团员青年,牢固树立团员意识,开拓创新、锐意进取,不断开创共青团工作新局面。接着团委副书记对近年来环境系共青团工作进行总结。议程开始,主持人为在场人员宣读选举办法草案并讲解填写选票的注意事项,后经各代表讨论一致通过草案,确定了大会选举办法。在工作人员宣读候选人名单后,由大会监票人员分发选票,经过紧张的投票和记票。最终选举产生五位委员,以及14位沈阳城市建设学院团代会代表。
    在庄重的国际歌中本次大会圆满结束。(通讯员:郭靖;生记者:崔士慧)