共青团沈阳城市建设学院设计与艺术系委员会第一次代表大会圆满落幕
2016-04-29 00:00
    4月26日,共青团沈阳城市建设学院设计与艺术系第一届团员代表大会在第二教学楼2-2教室召开。这是设计与艺术系团员青年政治生活中的一件大事,是团学工作迈向更高起点的一次重大转折。
    会议由李智龙主持,设计与艺术系党总支书记李丹、校团委程诗杰出席了会议,市政与环境工程系团委学生代表、艺术系教研室、学联组织、团支部等120名代表参加了此次会议。本次会议依次选举了中国共产主义青年团设计与艺术系第一届委员会委员、中国共产主义青年团沈阳城市建设学院委员会第一次团员代表大会代表。
    党总支书记在大会上做了发言。她提出:要深入贯彻落实习近平总书记对团建工作的重要要求,落实上级党的群团工作会议精神。推动共青团工作的改革发展、开拓创新,离不开青年教师的奉献和学生的拼搏进取,广大青年教师和学生要继续提高思想政治素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。此次团员代表大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名差额投票的方式选举产生了共青团沈阳城市建设学院设计与艺术系第一届委员会委员5人,共青团沈阳城市建设学院第一次团员代表大会代表21人。
    选举议程结束后,主持人对大会做出总结,在振奋的《国际歌》中,中国共产主义青年团沈阳城市建设学院设计与艺术系第一次代表大会闭幕。(通讯员:李智龙、周海斌)