共青团沈阳城市建设学院管理系委员会第一届团代会圆满落幕
2016-04-29 00:00
    为大力加强学生思想政治教育,提高团组织自身建设,共青团沈阳城市建设学院管理系委员会第一届代表大会于于4月26日在第一教学楼A202召开,参加本次大会的代表共100余人。
    会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,主要议程是选举共青团沈阳城市建设学院管理系委员会第一届委员和出席共青团沈阳城市建设学院委员会代表大会候选人。团员代表们在工作人员的指示下,采用差额选举的方式有序严谨的对议题进行无计名投票,并由监票员和工作人员统计票数。整个会议过程中,团员代表秉着公平、公正、公开的原则选举了共青团沈阳城市建设学院管理系委员会第一届委员和出席共青团沈阳城市建设学院委员会代表大会候选人。在所有议题讨论结束后,主持人对大会作了总结发言,感谢学校团委领导、系党总支对管理系系共青团工作的高度肯定,感谢所有参会人员的支持与配合。在激昂的国际歌歌声中,大会落下了帷幕。
    本次会议体现了管理系对团员青年和共青团组织的充分信任和高度重视,为今后管理系共青团工作的发展提出了新的要求,进一步增强了管理系做好今后工作的信心。(通讯员:于婷、吕向楠,学生通讯员:周思涵)