共青团沈阳城市建设学院建筑与规划系委员会 隆重召开第一次团员代表大会
2016-04-29 00:00
    伴随着嘹亮的国歌声,中国共产主义青年团沈阳城市建设学院建筑与规划系委员会第一次团员代表大会于4月26日在第二教学楼3-2隆重召开,参加本次会议的有建筑与规划系青年教师代表和各年级学生代表共119人。
    本次会议的主要议程是选举共青团沈阳城市建设学院建筑与规划系委员会委员及共青团沈阳城市建设学院委员会第一次团员代表大会代表。共青团建筑与规划系委员会委员候选人6名,差额1名,共青团沈阳城市建设学院委员会第一次团员代表大会代表候选人38名,差额6名。大会首先由建筑与艺术系党总支书记讲话,她对本次会议的顺利召开寄予殷切期望,并对团委会工作提出一定的计划及预想,她号召全系团员青年,牢固树立团员意识,开拓创新、锐意进取,不断开创共青团工作新局面。大会顺利通过了《中国共产主义青年团沈阳城市建设学院建筑与规划系委员会第一次团员代表大会选举办法》,本次选举设监票人3名,其中总监票人1名。在工作人员宣读候选人名单后,由全体代表进行分组讨论酝酿后分发选票,并由总监票人向大家讲解填写选票的注意事项,经过紧张的投票和计票环节选举产生了5名共青团沈阳城市建设学院建筑与规划系委员会委员及32名共青团沈阳城市建设学院委员会第一次团员代表大会代表。
    在激昂的国际歌中,大会圆满落下帷幕。(通讯员:贾汐;学生代表:黄歆然)