共青团沈阳城市建设学院信息与控制工程系委员会第一届代表大会圆满成功
2016-04-28 00:00
    4月26日,信息与控制工程系在第二教学1-1教室召开了共青团沈阳城市建设学院信息与控制工程系委员会第一届代表大会,大会由靳凯主持,共115名代表与会参加议程。
    本次大会共有两项议程:选举中国共产主义青年团沈阳城市建设学院信息与控制工程系委员会委员和选举中国共产主义青年团沈阳城市建设学院委员会第一次代表大会代表。大会在庄严的国歌声中开始,首先由工作人员为在场人员宣读选举办法草案,后经各代表讨论后通过本草案,确定了选举办法,本次选举采取无记名投票方式。第一项选举从六名候选人中选举五名委员。在选举过程中各位代表本着严谨、公正的态度,经过严肃认真的讨论各投出了郑重的一票。本着公平、公正、公开的原则,由三名工作人员监票,由十名工作人员计票,当场宣布投票结果。最终,王策、贲超、胡译方、韩婷雯、靳凯(以姓氏笔画数为序排列)五人光荣的当选共青团沈阳城市建设学院信息与控制工程系委员会委员。会议顺利的通过了第二项议程,工作人员向各位代表宣读了当选共青团沈阳城市建设学院委员会第一次代表大会代表的名单。
    最后,主持人对本次换届选举会议进行总结,整个大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(通信员:陈畅;学生记者:李若水)