机关第二党支部组织召开第一次集中学习
2016-04-25 00:00
    4月20日,机关第二党支部于国际交流中心404会议室举行了2016年第一次学习会议。学习由支部书记朱帅主持,机关党总支书记张猛出席了此次学习。
    此次会议主要围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及两会精神展开。学习中,支部书记带领与会人员对修订的《准则》和《条例》进行了认真学习,《准则》和《条例》是在共产党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,体现了党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及全面从严治党实践成果。
    学习过程中,党员同志就学习心得和自身工作,结合学校实际,对教育改革关键词“职业教育、远程教育、就业创业”等话题进行了讨论和交流。大家纷纷发言并表示,作为一名高校教师党员、一名学生工作者,要全面贯彻《准则》和《条例》,在思想上要积极与党组织保持高度一致,充分发扬吃苦在前、享受在后、甘于奉献的精神。在工作中要严格要求自己,牢记“立德树人、育人为本”的工作宗旨,不断的提升“一切为了学生”的服务意识,做到为人师表、身正为范。在生活上要做到尚俭戒奢、勤俭节约的良好习惯。
    会议还就近期机关第二党支部工作进行了布置。(通讯员:梁硕)