建筑与艺术系党总支开展“两学一做”理论学习活动
2016-04-25 00:00
    4月19日,建筑与艺术系党总支在第二教学楼309会议室开展了“两学一做”理论学习活动,活动由党总支副书记负责,总支各年级学生党员参加了本次活动。
    负责人首先向学生党员介绍了“两学一做”的基础内容,围绕学党章党规、学系列讲话、做合格党员三部分进行了阐述,明确了开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。活动中明确,党员同志要尊崇党章、遵守党规,要以习近平总书记系列重要讲话精神武装自身,要自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律、政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在学习、工作和社会生活中起先锋模范作用。
    通过集体学习“两学一做”的内容与精神,每名党员都结合自身对“两学一做”做出了自己的理解和认识,在分享体会的同时也对自己提出了更高的要求。
    据悉,建筑与艺术系党总支还会定期开展党员理论学习并组织党员活动,不断提高党员的政治理论水平和政治修养。(通讯员:夏海杰)