建筑与规划系开展专用教室卫生整改工作
2016-04-21 00:00
    为创建文明的学习环境,营造良好的学习氛围,近日,建筑与规划系主任助理和全体辅导员带领学生干部对专用教室进行检查整改工作。
    此次检查主要是针对教室节能节电、卫生整洁等方面。在突击检查过程中,发现大部分班级都能够做到随手关灯、节能节电,教室地面卫生干净整洁。但还是有个别教室存在桌面摆放书籍过多,不够整齐等问题。
    此次检查整改工作,是为了更直接的了解学生的学习环境,反映真实存在的问题,以便有针对性的提出整顿措施。教室卫生检查是一项常规工作,更是一项十分重要的工作,教室卫生环境也是一个学校文明程度的重要标志。文明教室的创建更是需要全体师生的共同努力和积极参与。建筑与规划系将坚持不懈,为创建文明教学环境贡献力量。(通讯员:国季)