信息与控制工程系直属党支部组织“齐心协力搞环保,全民共建好家园”之清洁白塔公园活动
2016-04-13 00:00
    今年4月9日是沈阳市第17个“共产党员社区奉献日”。根据全市“清洁沈阳”活动的总体安排,信息与控制工程系确定今年“共产党员社区奉献日”活动的主题为“齐心协力搞环保,全民共建好家园”。结合学校党委的相关部署与本系直属支部实际情况决定组织党员、预备党员、积极分子义务清扫白塔公园内部垃圾活动。
    9日上午8时30分,信息系直属支部组织学生于学校大门口集合,听从支部书记统一安排,步行至白塔公园。到达目的地后分成3个小组,分别对白塔公园内的3块区域进行彻底清扫。清扫现场,学生们齐心协力把公园内散落的白色垃圾、枯枝落叶、杂草等垃圾仔细清扫,一处也不落下,短短两个小时的清洁活动,让公园环境焕然一新。
    组织开展此次党员义务劳动,旨在增强党的宗旨意识,弘扬为人民服务的奉献精神。通过本次义务劳动,展现了大学生党员的模范带头作用,进一步团结和教育了广大党员和积极分子,起到了良好的表率作用。(通信员:陈畅)