建筑与规划系和设计与艺术系召开党支部会议
2016-04-11 00:00
    4月7日,建筑与规划系和设计与艺术系在第二教学楼会议室召开党支部会议,会议由党总支书记李丹主持,各支部书记、组织员等参加了会议。
    会上,党总支书记就近期党建工作提出六点要求:要求全体党员学习先进党员毛丰美的先进事迹,通过撰写心得体会,主动接受政治教育,自觉加强思想锻炼;各支部要积极开展“两学一做”主题教育活动,切实深化教工党员、学生党员的党内教育实践;认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规,使广大党员同志深刻理解其政治精神,树立党章党规党纪意识,树立守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧的良好风;各支部要制定具体、详细的理论学习计划,及时贯彻落实,通过理论学习,理清工作思路,创新工作方法;为了保证党务工作的正常开展,规范党员与积极分子的信息整理,要求制作党员、积极分子信息登记卡;党员干部充分发挥先锋模范带头作用,支部开展特色党日活动,切实加强学生思想政治教育工作的针对性和实效性。
    最后,党总支部书记对会议进行了总结,要求党支部成员认真、高效、切实开展近期工作,并希望所有党员同志,要严格要求自己,提高自身素质,加强党性修养,在思想、学习、生活中起到先锋模范作用。(通讯员:周海斌、李智龙;学生记者:张湃)