管理系开展党员奉献日活动
2016-04-11 00:00
    4月9日是沈阳市第17个“共产党员社区奉献日”。管理系响应学校“清洁沈阳”活动的号召,结合开展“两学一做”学习教育,组织全系党员积极投身绿化沈城、美化家乡的活动中。当天,管理系部分党员深入社区,另一部分党员在学校人工湖进行奉献活动。
    上午9点,管理系所有党员和积极分子准时在人工湖集合,在管理系党总支书记的指挥下分为两组进行本次清扫人工湖活动。在教工党员的带领下,学生党员和入党积极分子都积极的去清理人工湖两侧的垃圾,教工党员亲力亲为起了良好的带头作用,学生党员埋头苦干,积极清扫。在整个过程中,管理系党总支用实际行动宣传了环保意识,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性,各位党员和积极分子应提高自身对卫生领域的素质和认识,保护环境,为建设城建贡献力量。
    本次活动的开展增强了党内人员的责任意识和服务意识,进一步密切了党群关系,树立了新时期共产党员的良好形象。(通讯员:于婷、吕向楠;学生通讯员:高建薇、周思涵)