市政与环境工程系召开全体教工大会
2016-03-22 00:00
    近日,市政与环境工程系在第四教学楼319会议室召开全体教工大会,会议由系主任李亚峰教授主持,全体教师参加了本次会议。
    会上,李亚峰对期初教学检查整体工作情况进行了总结,并对下一步教学工作提出了思路,要以迎评促建为标准,事事做到规范化、合理化。依托教研室从繁杂的小事入手,加强对教学的组织与管理,以此带动本系整体教学工作,要加强教学日常规范管理,建立教师与学生之间良好的互动关系,增加教学透明度。
    主任助理张芸栗对近期的教学工作进行了详细的部署,特别强调毕业设计要严把质量关,学术讲座要准备充分,如期开展。各位教师会后共同学习了《沈阳城市建设学院教学差错与教学事故文件》。
    最后,李亚峰强调开学工作是教学工作的开始,一个好的开端是今后保持良好教学状态的基础。培养应用型人才,需要加强协同创新理念,进一步优化培养方案,不断提高学生的综合素质。此外,副主任胡伟还就国家级大学生创新创业训练计划申报项目的选题以及内容等方面做了进一步部署。(通讯员:刘然)