党群工作部举办组织员党务系统培训会
2016-03-21 00:00
    为提高各基层党组织组织员对党务系统的操作能力,以便高效、快捷地开展党内统计工作,3月15日,党群工作部在第一教学楼A402举办了组织员党统培训会,学校各基层党组织组织员参加了培训会。培训由党群工作部田书鸿主讲。
    培训围绕《中国共产党党务管理信息系统》的使用展开,主讲人从党务系统的简介入手,为在座的组织员详细的讲解了党组织信息管理、党员信息管理、申请人员管理、数据备份等方面内容,并针对诸多细节的问题做了演示操作。会上,与会人员和主讲人针对党务系统的使用方法和组织员的工作职责进行了讨论。培训会上,主讲人再一次向组织员介绍了学校党委隶属关系的变更。培训最后,主讲人期许各基层党组织组织员真正成为基层党组织建设工作的有效助力,为更好地发挥共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用提供坚强的组织保证。
    通过这次培训,各基层党组织组织员对自己的工作职责有了更进一步的认识,并对党务系统的使用方法有了更明确的了解。(通讯员:田书鸿;学生记者:温雪莹)