学生处宿舍管理科召开三月份公寓值班员例会
2016-03-14 00:00
    3月11日上午,宿舍管理科召开了3月份公寓值班员例会,参会人员有全体值班员老师,会议由宿舍管理科科长主持。
    会上,宿管科科长首先向大家介绍了两名新入职的值班员,并对寒假工作进行了总结,对全体值班员老师在寒假工作中的认真负责给予了肯定和表扬。会议还对新学期的工作进行了详细的部署和指导,要求各公寓值班员要加强对外来人员的管理,捋顺了询问、登记以及上报等工作程序;要继续加强对公寓内及周边的消防防范监管工作,做到勤走勤看,发现问题时冷静处理、及时反映和上报;要做好毕业生离校的维稳工作,全体值班员杜绝与学生发生物品交易行为。会议最后,要求全体值班员在学校发展的关键时期,要做好一线管理工作,不断加强对学生的服务意识,提升敬业精神与奉献精神。
    本次会议的召开,对过去一学期的工作进行了总结,同时对新学期的工作进行了部署和完善,会议对公寓值班员的的工作给予了充分的肯定和鼓励,为新学期的公寓管理奠定了良好的基础。(通讯员:梁硕、孙玉鑫)