实验中心依托新媒体创新服务手段
2016-03-10 00:00
    为进一步提高工作效率,打造便捷高效的教学、办公环境,实验中心结合自身队伍的作风现状和工作实际,深入开展了以“加强作风建设、增强服务意识、提高办事效率、创新服务手段”为主题的活动。
    在本学期的工作中,为更好、更便捷地服务广大教职工的教学及办公需求,特成立了“教学、办公报修微信群”,以方便广大教职工反馈教学、办公电脑、电话及网络等相关故障问题。
    新学期、新气象,实验中心借助新媒体平台,依托现代化手段,及时、高效的处理校内各单位和部门的网络及故障问题,并不断地提高自身应急能力,确保了学校教学工作、办公行政工作的顺利进行,全力保护学校网络、网站等相关资源的安全通畅,提高了部门全体人员的服务意思,在校内赢得了一致好评。(通讯员:王晓芳)