党群工作部开展集中学习活动
2016-03-09 00:00
    3月4日下午,党群工作部全体人员在办公室进行了集中学习活动。本次活动学习了《省教育厅(省委高校工委)2016年工作要点》和习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神。
    学习中,党群工作部部长一边宣读文件一边结合学校实际和党群工作部工作对文件的内容进行了分析与解读。他指出,在学校党员大会和2016年春季学期全体教职工大会都明确提出了高举“迎评、转型、申硕”三面发展旗帜,加强应用型优秀高校建设的发展目标,作为学校党建工作的具体执行部门,党群工作部的每一员工都要认真学习领会,贯彻落实上级党组织和学校党委的相关要求,树立围绕中心,服务大局的工作意识,为学校改革发展做好服务,提供好保障。了解全省教育工作内容和认识高校党的新闻舆论重要性,是指导党群工作部进一步开展工作的重要基础,通过学习要将文件精神和学校工作需要,具体工作内容进行紧密结合,真抓实干,形成效果。学习中,与会人员还就学习中的问题进行了沟通,确保了学习成效。集中学习后,全体人员还就本学期的党建工作、宣传工作进行了交流。
    本学期起,党群工作部将集中学习活动纳入到部门常规工作中,每单周周五下午为集中学习时间,结合“两学一做”学习教育的工作要求,进一步加强党群工作人员的思想政治建设,提升理论水平,推动队伍建设。(通讯员:邓晶晶)