学生处宿舍管理科召开新学期工作部署会议
2016-03-08 00:00
    3月3日上午,学生处宿舍管理科召开新学期工作会议,会议由学生处宿舍管理科科长主持,全体宿舍辅导员参与了此次会议。
    会上,学生处宿舍管理科科长对新学期的工作进行了规划和部署。会议对新学期宿舍管理工作提出如下要求:明确分工,各抓其楼,确保各楼安全稳定。换季时节密切关注学生寝室供暖情况。本学期寝室卫生要做到有所改善和突破;寝室文化活动建设要贴近学生实际,以“心联心”为指导方向开展。会上还对宿舍管理的近期工作及重点工作进行了明确的说明。要以确保寝室安全为基础,以提高寝室卫生、创新寝室文化活动为核心,落实好宿舍管理中的各项工作。
    此次会议的召开为新学期学生处宿舍管理科的工作指明了方向,同时也为宿舍管理工作规划了目标、明确了任务,为更好的完善寝室文化建设工作奠定了良好的基础。(通讯员:孙玉鑫)