管理系召开新学期工作部署会议
2016-02-29 00:00
    2月26日上午,管理系在第一教学楼D510召开了新学期工作部署会议。管理系主任毕岩、副主任刘阳、鲍宇以及全体教师和辅导员参与了此次会议。
    会议开始,毕岩首先向本学期新加入管理系教师团队的同事表示欢迎,并叮嘱大家在日常的工作生活中要互帮互助,共同进步。接下来,她总结了管理系辅导员在寒假期间家访工作的总体情况,并肯定了此次家访工作的成果。最后,毕岩针对教师团队提出了进一步的要求。她讲到,随着学校的快速发展以及迎接本科专业教学合格评估工作,全体教师必须时时刻刻鞭策自己,以更高的标准来要求自己,要努力提高教学质量和自身的科研能力。
    会议期间,副主任刘阳对于新学期的教学工作提出四点要求。教师在开学前要认真核对课表,做好上课前的准备工作;认真完成开学初期的教学检查工作,要求全体教师上课备有教案;按学校2016届毕业生毕业设计(论文)相关规定,按时完成各阶段任务,做好本届毕业生毕业设计(论文)相关工作;要继续加强科研工作的进行,积极申报科研课题。
    本次会议的召开,为管理系新学期的工作开展指明了方向、理清了思路、振奋了精神。(通讯员:宫小曼)