校区公寓管理中心召开年度工作总结会议
2015-12-25 00:00
    12月23日下午,校区公寓管理中心于第四教学楼会议室召开年度工作总结会议,学生处宿舍管理科科长及全体宿舍辅导员参加了本次会议。会议由校区公寓管理中心办公室主任主持。
    会上,校区宿公寓理中心办公室主任对本学期工作进行了总结。他指出,在学校领导的正确指导下,在各宿舍管理科的大力支持下,校区宿舍管理中心较好的完成了本学期的工作。本学期开学前,公寓管理中心在各宿舍管理科的支持与配合下完成了对空寝室内床铺的搬迁工作。除此之外,开学初新生入学寝室分配、备品分发也是本学期的重点工作之一。在日常工作中,本学期各宿舍辅导员着重于安全检查,排除安全隐患。在学生文化活动方面,宿舍管理科举办的为期一个月的寝室文化节最具代表性,此次活动范围广,影响力大、效果颇佳。
    通过本次会议,校区宿舍管理中心及学生处宿舍管理科全体宿舍辅导员总结了本学期的优良工作经验,并在接下来的工作中致力于探索学生寝室文化建设的新局面。(通讯员:马瑞雪)