土木工程系开展入党积极分子教育活动
2015-12-24 00:00
    为进一步加强对入党积极分子的培养教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质,土木工程系于12月18日在第三教学楼土木工程系党员活动室开展了学生入党培训教育活动。
    会上,辅导员仔细讲解了党的理论知识,让积极分子对党组织有了新的认识,增强了入党的信心和信念,提高了政治觉悟及思想素质。通过交谈,辅导员悉心指导积极分子,解答当前所遇的困惑:解决思想上入党的问题,进一步解决为什么入党等问题。通过沟通了解后,下达了近期学习任务。会议最后,辅导员提出了几点要求并寄予新期望:希望他们秉承刻苦认真的态度,谦虚谨慎,学好党的理论知识,进一步提升理论素养,为加入党组织奠定基础;在日常生活、学习中严格要求自己,努力早日成为合格的中国共产党员。
    此次活动加强了入党积极分子对党的理论知识的学习,提高了入党积极分子的思想觉悟,增强了入党的信念与信心。(通讯员:谢言许;学生记者:韩春雪)