党群工作部举办基层党组织工作培训
2015-12-24 00:00
    为进一步加强基层党组织组织发展工作,认真贯彻落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”新十六总体目标,不断提高党员发展管理工作科学化水平,近日,党群工作部在第一教学楼中402举办了基层党组织发展工作培训,学校各基层党组织书记、组织员参加了培训。
    会上,党群工作部组织科副科长担任主讲,根据最新《中国共产党发展党员工作细则》的要求向参培人员进行了讲解,针对今年的组织发展工作注意事项进行了强调。我校自今年10月开展下半年组织发展工作以来,在各基层党组织的积极配合下,基本完成了大部分工作。针对今年工作的新要求和新做法,培训工作进行了细致的说明,特别是针对基层换届选举之后产生的新一批党务工作者,进行了比较完整的业务介绍,为以后的组织发展工作奠定了基础。
    会后,与会人员还和党群工作工作人员就学校组织发展工作实际进行了交流和研讨。(通讯员:田书鸿)