学生处宿舍管理科组织召开公寓值班员工作会议
2015-12-21 00:00
    12月18日上午,学生处宿舍管理科组织召开公寓值班员工作会议,会议由宿舍管理科科长主持,全体公寓值班员参加。
    会上,宿舍管理科科长对各值班员的消防安全排查工作给予了肯定和鼓励,并嘱咐在学生离校前,要继续“绷紧安全绳”,将门卫管理工作落到实处。会议对近期工作以及假期期间值班工作做了详细部署。通告了假期封楼时间、停止供电时间,并要求在元旦期间,要做好学生离校后的清楼工作,做到每个寝室排查到位。针对寒假值班工作,要求值班员要坚守岗位,做好楼内水、电、物等每日巡楼检查工作,及时反馈公寓内出现的问题。最后针对近期毕业生返校情况,要求值班员进一步加强门卫管理,确保学生公寓安全稳定。
    此次会议的召开,有力的加强了门卫管理工作,提升了值班员的安全防范意识,并进一步加强了安全、文明的学生公寓建设工作,且为寒假期间公寓管理工作的有效开展而奠定了基础。(通讯员:孙玉鑫)