学生处宿舍管理科召开阶段性工作会议
2015-12-21 00:00
    12月17日,学生处宿舍管理科召开阶段性工作会议,会议由学生处宿舍管理科科长主持,全体宿舍辅导员参加了此次会议。
    会上,学生处宿舍管理科科长对前期工作做了总结,并对未来工作进行了部署。他要求本月继续将寝室消防安全作为重中之重,针对近日毕业生返校情况,提出全体宿舍辅导员必须将工作落实到位,注意毕业生寝室防火用电安全。同时,要求全体宿舍辅导员在本周召开寝室长会议,对期末离校安排进行指导。最后,对四六级监考工作进行了详细部署和指导,要求监考期间所有人必须按时到岗,责任落实到人,按程序流程,听从学校安排,不得违反监考纪律。
    此次会议的召开,不仅总结了前期工作,同时也为接下来的工作指明了方向。在接下来的工作中,学生处宿舍管理科将继续致力于维护校园安全稳定工作。(通讯员:孙玉鑫)