建筑与艺术系召开教室消防安全工作会议
2015-12-07 00:00
    为保障良好的教学秩序和教学环境,落实消防安全主体责任,为广大学生提供安全干净的教室,12月1日上午,建筑与艺术系在第二教学楼会议室召开教室消防安全工作会议,会议由副主任主持,全体辅导员参加了会议。
    会议指出,各位辅导员须针对专用教室及公共消防安全设施进行全面排查,及时消除火灾隐患,严格遵守教室管理规定,实行消防安全标准化管理;建立消防安全学生干部队伍,成立消防安全自查小组,自查小组每周定期进行检查,对存在的消防安全隐患进行逐一记录并通知相关教室责任人进行整改;对于专用教室卫生问题,要进行一次彻底的整改,要求每周定期进行大扫除,禁止存在易燃易爆品等。
    本次消防安全工作会议,有利于保障正常的教育教学秩序,确保广大师生的生命财产安全,有利于维护校园安全稳定。(通讯员:国季,贾汐)