教务处召开教师座谈会
2015-11-09 00:00
    为贯彻落实学校本学期期中教学检查的通知要求,进一步提高教学质量,11月4日,教务处在五楼会议室召开了期中教学检查教师座谈会。全校各系(部)共14名教师代表参加了会议。会议由李雪艳副院长主持。
    座谈会上,各位老师纷纷发言,分别对课堂教学管理、课程设置安排、学生学习态度、教学设施配置、机房安排、教室卫生情况等教学相关问题提出了建议和意见。教师代表们还结合自身教学工作,对如何提高教学质量、保证课堂纪律和出勤率、加强学生学习纪律等问题进行了交流,为提高学校人才培养质量建言献策。
    李雪艳副院长认真听取了教师代表的意见和建议,对有关问题进行解答。她希望教师在教学的过程中因材施教,加强沟通,调动学生的学习积极性;鼓励教师积极探索教学方法和教学模式,努力提高自身的专业备课水平和教学水平,不断提升学校的学风建设和教学质量。(通讯员:何江英)