环境系召开迎接本科教学合格评估工作动员会
2015-11-06 00:00
    11月5日,环境系在第四教学楼会议室召开了全系迎接本科教学合格评估工作动员会。
    本科教学评估是国家教育行政部门对高等学校实行宏观管理和质量监控的重要举措,也是对高等学校人才培养工作乃至整体办学水平与实力的全面检验和有力促动,为了全力配合学校做好此项工作,环境系为每一位教师分发了合格评估指标体系分解表。
   会议从什么是合格评估、为什么要参加合格评估等几个方面向大家明确了本科合格评估的重要性,随后逐项的向大家解读了《普通高等学校教学工作合格评估指标和基本要求》。
    会议要求全体教职员工务必要以“人人关心、人人参与、人人有责”的主人翁意识,认真学习贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,积极投身到迎接本科教学评估的工作中去,谦虚谨慎、精益求精,在扎实做好迎评促建的工作中不断提升自我。(通讯员:刘然)