信息与控制工程系召开编制专业“十三五”发展规划部署会议
2015-11-04 00:00
    为了积极筹备学校关于编制专业“十三五”发展规划的工作任务,信息与控制工程系高度重视,特成立系编制工作小组,副主任常玲任组长,并于10月28日中午,在信息系办公室召开编制工作部署会议,信息系各专业教研室主任出席。
    会上,常玲传达了学校对此次编制工作的总体要求和纲领。她指出,要全面围绕学校制定的教育方针,以坚持科学性、前瞻性和可操作性为准绳,深入挖掘学科专业特色,稳扎学校人才培养目标,保质保量完成编制工作。她强调要合理定位,着力在信息系各学科专业“十二五”发展规划的基础上取长补短;要突出重点,着重专业建设实施步骤和保障措施;要全力攻坚,重点扶持新增专业建筑电气与智能化实现创新与突破。
    此次会议的召开,不仅强化了现有专业“十二五”发展规划的重要意义,也加快了各学科专业内涵建设,为坚决完成迎接本科教学合格评估的任务,奠定了坚实基础。(通讯员:王一美)