学校召开教室管理中心协调会议
2015-10-28 00:00
    为进一步落实教室管理工作,近日,学校在第一教学楼第一会议室召开了教室管理工作协调会议,学校领导李厚艳、李雪艳出席了会议,后勤集团、资产设备处、保卫处、各系(部)相关负责人以及教室管理中心全体成员参加了会议。会议由副院长李厚艳主持。
    为了进一步规范教室管理,学校于9月末成立了教室管理中心。教室管理中心在学生处领导下,主要负责第一教学楼、第二教学楼、第三教学楼内的公共教室的使用与公共区域的管理。会议听取了各部门有关教室管理的现状以及当前存在的问题。李厚艳针对相关问题提出了相应要求,并和与会人员共同研究制定了协调方案。
    通过本次协调会,加强了教室管理中心与相关部门的联系。教室管理中心全体成员进一步明确了工作职责,确定了工作方向。(通讯员:李歌)