学生处召开网站建设专题会议
2015-10-19 00:00
    10月15日下午,学生处全体工作人员在A402教室召开学生处网站建设与维护专题会议,会议由学生处处长张猛主持。
    会议传达了学校关于网站建设和更新维护的整体要求,并就前一阶段学生处网站以及微信平台建设提出的构想进行了总结。会议公布了学生处网站管理人员名单,并就网站新闻的发放要求、毕业季网站宣传等方面做出了工作部署。张猛从学生处的工作宣传、服务学生的角度,向与会人员强调了本次学生处网站建设和维护工作的重要意义。学生处网站和微信平台是对外宣传工作的重要窗口,学生工作需要构建广泛交流的平台,加强学生处网站建设,对进一步树立学生处办公特色,加深工作内涵建设具有重要的积极作用。
    会议还就辅导员夜间值班政策、教学楼教室管理工作和学生工作规范等内容进行了部署。(通讯员:冯香媛、吕正(实习教师))