管理系召开全体教工会议
2015-10-16 00:00
    10月13日,管理系在D410召开全体教工会议。本次会议由教学副主任刘阳主持,系主任毕岩出席了本次会议,全体教工参加了会议。
    会议开始,管理系副主任鲍宇总结了开学初期至今的学生管理工作。他说,管理系在各位辅导员努力下,各项工作正在井井有条的进行。鲍宇还特别指出,在学校运动会中管理系荣获“精神文明奖”和“女子团体第三名”,这反映出管理系全体教工的精神风貌,同时也是学生管理工作成果的反馈。
    刘阳对管理系学生近日参加的“第八届BIM算量大赛暨第六届BIM施工管理沙盘及软件应用大赛”情况进行了总结。本次大赛中管理系学生获得“BIM算量大赛团体三等奖”、“BIM沙盘大赛团体三等奖”和“挑战赛二等奖”。通过此次比赛,明晰了管理系今后在学科比赛方面的工作方向。她指出,系内要继续加强对参赛学生选拔工作,做好比赛前的统筹规划工作,同时要加强学生的日常教学管理,调动学生参赛的积极性。
    会议最后,系主任毕岩对此次会议进行总结,她肯定了管理系在各方面工作中取得的成果。同时,毕岩指出管理系全体教工要继续研究、探索新的管理方法和新的教研方法,为系内各方面工作更好开展做贡献。(通讯员:宫小曼;摄影:王银龙)