市政与环境工程系召开全体教工会议
2015-10-15 00:00
    10月13日下午,市政与环境工程系召开了全体教工会议。会议由系主任李亚峰教授主持,全体教工参加了本次会议。
    李亚峰首先对第三届田径运动会上环境系师生的表现给予了充分的肯定。他说,在各位老师和全体学生的努力下,环境系获得了“精神文明单位”荣誉称号。在趣味体育项目中,获得一等奖一项,二等奖两项,三等奖两项,运动会不仅增进了教师间的情谊,也增强了教师间的团结协作精神,更为师生们提供了一个加强身体锻炼和情感升华双赢的平台。
    主任助理张芸栗就近期常规教学、考试考核、教研室活动等工作做了安排,对实验教学、实验所需用品及教学实验设备的使用保养提出新的要求,对2016年度沈阳城市建设学院科研发展基金项目申请汇总表申报情况进行了检查和梳理。
    会议最后,李亚峰与与会教工分享,教育是一项事业、专业建设是一个团队、管理是一个系统、发展是解决一切问题的关键、实干是取得成功的唯一法宝,他希望各位教工明确自己的责任,做好自己的工作,共同推动环境系又好又快发展。(通讯员:刘然)