建筑与艺术系召开运动会筹备会议
2015-10-14 00:00
    9月23日下午,建筑与艺术系在第二教学楼会议室召开运动会筹备会议,会议由建筑与艺术系学生工作副主任主持,主任助理、分团委书记和全体辅导员参加了会议。
    会上,副主任划分了运动会观众席的座位安排,规定了各专业年级的入场顺序;要求各位辅导员确定各专业班级座位图并精细到每个人,指定负责人专门负责当天出席学生的人数和纪律,对于未经请假私自离校的学生要做好统计。分团委书记就近期的筹备工作进行了简单的汇报,包括团体操每天训练的情况、入场方队人数的确定和练习情况,运动员的选拔到训练、再到运动会当天的后勤保障工作都做了细致的安排,在听取汇报之后,副主任对近期的工作给予了肯定。她强调,各位辅导员在鼓励学生积极努力取得好成绩的同时,要做好学生的安全教育工作,做好各项突发事件的应急预案,切实保障赛场内外安全。
    建筑与艺术系将全力做好运动会的各项工作,积极参加,力争在运动会中取得好成绩。(通讯员:贾汐)