学生处宿舍管理科召开工作指导会议
2015-09-25 00:00
    近日,学生处宿舍管理科召开工作指导会议,会议由学生处处长张猛主持,学生处宿舍管理科全体成员参会。
    会上,学生处处长对宿管科工作进行了指导和部署,明确了在保障寝室消防安全工作方面本学期的工作重点。他指出,宿舍辅导员不仅是学生工作队伍中的检查者、执行者,更是学生的管理者和教育者。他强调,日常管理检查工作不能松懈,宿舍辅导员要善于发现问题并解决问题,加强监督与管理。要做好各个公寓重点区域的防控、监控工作,要强化学生安全意识,不断地排查和解决各公寓的安全隐患,从根本上灌输安全意识,稳抓稳打的开展好宿舍管理工作。
    此次会议的召开,指明了宿舍管理科工作开展的目标和方向。对宿舍管理科全体成员提出了新的工作要求,宿舍管理科全体成员将继续提高以学生为本的服务意识,为共创和谐校园努力。(通讯员:孙玉鑫)