市政与环境工程系召开全体教工会议
2015-09-10 00:00
    9月8日下午,市政与环境工程系召开了全体教工会议。会议由系主任李亚峰教授主持,全体教工参加了本次会议。
    李亚峰首先对开学初工作做了充分的肯定。开学两周来,系部工作有条不紊,环境系面貌焕然一新,教育教学步入正轨。他指出,在学校发展良好的大环境下,全系教工要积极创造“存在感”、不断增加“饥饿感”,继续发扬团结拼搏、敢闯敢试的争先精神,为城建学院的加速发展多做贡献。
    主任助理张芸栗传达了学校教学工作例会及实验室会议的精神,对教学秩序、教风学风等方面 提出了具体要求。环境系将进一步走内涵发展的道路,在课程建设、专业发展、教学科研等方面挖掘潜力,努力争取更好成绩。
    此次会议的召开,使与会人员明确了下阶段自己的工作方向,提高了责任意识,为环境系高水平发展奠定了坚实的基础。(通讯员:刘然)