管理系分团委召开迎新工作部署会议
2015-09-09 00:00
    为了迎接2015级新生的到来,确保新生报到工作稳定有序地开展,管理系分团委于近日在C208教室召开了迎新工作部署会议,全体系学生会成员参加了此次会议。
    会上,分团委书记精心组织、统筹部署,给系学生会各部门人员分配了迎新的工作,并要求所有参与迎新的工作人员都要本着一切为了新生的原则,群策群力、热情接待、坚守岗位,展现我校学生良好形象,让新生和家长感受到城建学院大家庭的温暖,确保顺利圆满地完成迎新各项工作。随后,学生干部纷纷表示会积极努力完成这一次迎新任务,并分享了许多新点子和新创意。会后,大家到新生即将入住的寝室进行清理,进一步美化寝室,营造整洁的宿舍环境。此外,系学生会还充分利用网络、广播、板报等形式,对管理系特色进行了宣传,并对新生表示欢迎。
    此次会议营造了良好的迎新”氛围,集中精神做好了迎新工作的准备,为管理系日后各项工作的顺利开展打下了基础。(通讯员:于婷,吕向楠;学生记者:周思涵)