土木工程系召开新学期工作会议
2015-09-07 00:00
    近日,土木工程系在第三教学楼311办公室召开新学期工作会议,总结暑期工作并部署新学期重点工作,为全面做好新学期各项工作做充分准备。教学与学生工作副主任、各部门负责人参加会议,会议由系主任赵成文教授主持。
    会上,赵成文主任就土木工程系发展与整改、教学与科研、师资队伍建设、学生教育与管理、师德师风等方面提出具体要求。他希望全体教工在新学期明确任务,科学合理地安排新学期各项工作;确保工作有序运行,全力开展,突破重点、难点工作;要有主人翁意识,牢记使命与责任,不断提高自身综合素质。随后,党支部书记孙赫就本学期工作目标、工作措施提出几点建议。新学期,要认真贯彻学校指导思想,围绕学校总体工作,认真贯彻落实,希望全体教职工团结一心,科学拼搏、踏实苦干、扎实做好各项工作。
    会议的召开,进一步激发和调动了教工的工作学习热情,规范了管理,为圆满完成全年工作打下了坚实的基础。(通讯员:王一朱)