基础部召开新学期全体教工会议
2015-09-06 00:00
    为了更好的落实学校新学期全体教职工大会的主要精神,基础部于9月1日下午在第二教学楼4-1召开了新学期教工会议,会议由基础部主任李莹教授主持,基础部全体教师参加了本次会议。
    会上,李莹要求,基础部教师要认真学习领会学校新学期全体教职工大会的主要内容,围绕大会的中心思想——立德树人思考个人的教师职责、教师素养与优化教学内容、提升教学方式方法的先进性。作为基础部的一线教师,要懂得与时俱进,不断探索新的有效提升课堂教学质量的方式与方法;要在不断提升个人综合素养的同时,寻找基础课与专业课程间的契合点,加强专业修养;要懂得进行自我反思,保证教育教学水平稳步提升与发展;要具有一定的奉献精神,在体现自我价值的同时,为城建学院做出一定的贡献。
    会后,与会教师纷纷表示,围绕学校总的工作方针以及基础部新学期中心工作指导下,基础部教师将会以全新的精神面貌迎接新学期的工作,以高水平、高质量的教学方式与方法为培养适合社会发展的、符合我校人才培养方案的合格人才而努力。(通讯员:尹慧)