音乐系召开新学期工作会议
2015-09-02 00:00
    近日,音乐系召开新学期第一次工作会议,音乐系教师全部出席,会议由系主任于明伟主持。
    会议围绕新学期工作安排进行,对本学期的课程设置、招生宣传、授课内容与形式以及上学期工作中的典型问题进行了讨论,并对迎新晚会工作做了重点的部署。于明伟强调,本次迎新晚会将在新生军训期间进行,晚会参演方式将从师生同台,增加教官参演,活动主题及节目内容也将贴近习总书记八字方针、十五年校庆、初入大学及军训生活等党和国家发展的方向、学校动态、大学生活等方向。他要求音乐系教师严把节目内涵和质量关,认真对参演学生进行考核和筛选,努力提高节目质量,做到贴近校园生活、走进学生内心,树立良好校园形象,以此为契机进行素质教育、艺术教育和美育教育。
    会议的召开明确了本学期音乐系工作的方向,有利的调动了教师们的工作积极性,音乐系教师将以更加饱满的工作热情迎接新学期的工作。(通讯员:程诗杰)