思政部召开期初教学工作例会
2015-09-02 00:00
    8月26日,思政部在第二教学楼501办公室组织召开新学期教学工作例会,总结假期工作,学习传达学校期初教学工作会议中傅庭林院长讲话精神,安排部署期初各项教学工作。思政部主任潘红及各教研室负责人参加了本次会议。
    思政部主任潘红就学校期初教学工作会议精神和要求进行了传达,要求各教研室负责人认真领会会议精神,结合本学期教研室工作计划,履职尽责做好各项教学工作。会上对各教研室假期工作进行了总结。充分肯定了部分教师利用假期完成了教育部思想政治理论课教师信息更新工作、教学培训工作、 规章制度制定工作及思博园微信公共平台的创建等工作。同时,希望各教研室负责人鼓足干劲、认真负责,以饱满的工作热情和积极的工作态度,做好本学期期初教学检查、开学初补考阅卷、全国高校教学基本状态数据填报等各项工作,为学校发展做出自己的贡献。
    新学期、新气象、新发展,思政部全体教师将凝心聚力,步调一致,扎实工作,并充分发挥团队优势,以课程建设和改革为抓手,争取在教研和科研工作上有所新突破。(通信员:谢晨岚)