交通与机械工程系召开新学期工作会议
2015-08-31 00:00
    8月25日,交通与机械工程系在第一教学楼A311召开了新学期工作会议,会议对本学期的各项工作做出了安排和相应要求。会议由系主任孙军教授主持,全体教师参加。
    会议对暑假期间的招生、就业以及专业就业实践情况进行了总结,对新学期的工作进行了部署。会议对全系教师工作提出了新的规定,要求任课教师认真准备教案和教学日历,加强课堂管理,保证学生出勤,做好开学初的教学检查工作;要求相关教师认真做好实验室建设和管理工作,配合课程改革的推动,增强应用型和技术技能型人才的培养力度,着重培养学生掌握技术知识解决实际问题的能力。会议强调,要注重师资的培训和创新课程改革,为持续提高教学质量提供保证。
    本次会议的召开,指明了新学期的要求、工作方向和目标,为机械系更好的完成本学期各项教学任务奠定了良好基础。(通讯员:李琪)