团委召开新学期工作会议
2015-08-28 00:00
    近日,校团委召开新学期第一次工作部署会,各分团委书记出席会议,校团委书记于明伟主持会议。
    会议围绕新学期工作安排,对本学期共青团工作做出了部署。本学期要加强共青团本职工作,将基本工作做牢做实;认真做好学生活动资料的收集和整理,做好存档,为未来工作提供全面的材料支撑;迎新晚会和运动会是本学期活动的重点,要不断创新、不断提高活动内涵,提高参与热情和参与度,使其成为展示我校美育教育和素质教育的平台,成为师生交流以及展示校园内涵、校园文化的平台;音乐系将继续开设声乐专业和表演专业,并增设舞蹈专业,扩大招生规模,不断为学生提供越来越多的学习机会;组建军乐团,向全校招募已掌握乐器演奏技巧、有音乐基础和有志加入军乐团的学生;建立球迷协会,培养学生文明观赛的习惯,促进我校足球文化的健康发展。
    此次会议的召开明确了本学期共青团工作的方向,共青团工作者将以更加饱满的热情共同迎接新学期的工作。(通讯员:程诗杰)